Gelado de Romeu com Calda de Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de Romeu com Calda de Julieta
Gelado de Romeu com Calda de Julieta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de cream cheese (2 potes)
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de requeijão cremoso (equivale a 2 1/2 colheres de sopa)
  • 400g de goiabada cascão
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e o requeijão por cerca de 3 minutos, até que fique homogêneo.
  2. Despeje esta mistura em um recipiente.
  3. Cubra com papel filme e leve ao freezer por cerca de 6 horas, até que fique consistente, porém cremoso o suficiente para poder bater no liquidificador.
  4. Bata novamente no liquidificador por 2 a 3 minutos até ficar bem cremoso.
  5. Leve ao freezer até ficar congelado.
  6. Na hora de servir, derreta a goiabada em banho-mariae sirva à parte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabão laurindo
Tags: Sorvetes, Sobremesas, Creme de Leite, Sul, Brasileira, Goiaba, Cream cheese, Goiabada, Doces, Sobremesas Geladas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é maravilhosa!! Uma delícia tudo.

Keillita - em 04/12/2013
Vídeos - Como Fazer