Gelado de Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de beijinho (comprado pronto)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Coco fresco ralado para decorar
  • Creme de chocolate:
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Na batedeira, bata o beijinho, o creme de leite e o leite de coco.
  2. hidrate a gelatinana água, dissolva em banho-mariae bata junto com a mistura de beijinho.
  3. Bata bem.
  4. Coloque o chocolate em um recepiente e leve ao fogo em banho-mariaaté derreter.
  5. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  6. Em taças individuais, alterne colheradas do creme de beijinho e do creme de chocolate até preencher a taça.
  7. Polvilhe coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Creme de Leite, Receita de Beijinho de Coco, Chocolate, Chocolate meio amargo, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer