Gelado de pitanga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de pitanga
Gelado de pitanga
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 400 g de polpa congelada de pitanga
  • · 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • · 3 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 envelope (15 g) de gelatina incolor
  • · 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Como fazer
  1. No liquidificador, bata a polpa de pitanga, o suco de laranja e o açúcar.
  2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Misture bem a gelatina no suco de pitanga, distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até endurecer.
  4. Na hora de servir, cubra com as castanhas picadas e decore a gosto.
  5. Dica: A polpa de pitanga é encontrada em supermercados, durante todo o ano.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelado-pitanga-404854.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Suco de laranja, Gelatina Incolor, Receitas com Suco de Fruta, Castanhas, Pitanga, Castanha do Pará, Laranja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer