Gelado de pessegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara (cha) de leite
  • 3 colheres (sp) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 gemas
  • 1 lata de pessegos em calda
  • coco ralado para salpicar
  • Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 6 colheres (sp) de açucar união
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
Como fazer
  1. CREME: bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, a maisena , o leite de coco, as gemase 1 xicara (cha) da calda do pessego.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar.
  3. Retire do fogo e misture 1 xicara (cha) dos pessegos picados.
  4. Unteum refratario com margarina e salpique coco ralado.
  5. Despeje o creme e espere esfriar.
  6. COBERTURA: bata as claras em nevecom o açucar.
  7. Junte o creme de leite, misture bem e coloque sobre o creme ja frio.
  8. Leve para gelar e decore com pessegos e coco ralado.
receita minuto - daniel borg


Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Clara de ovo, Leite de Coco, Leite Condensado, Pêssego, Claras em neve, Coco Ralado, Gema de Ovo, Açúcar, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer