Gelado de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme amarelo;
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Recheio marrom ;
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 claras
  • 1 xicara de açucar união
  • 2 gõtas de essência de baunilha
Como fazer
  1. pique os pêssegos e reserve 1 xicara da calda. prepare o creme amarelo- numa panela misture a calda com os demais ingredientes,exceto o pêssego e leve ao fogo baixo.
  2. bata as claras em nevefirme com o açucar e misture a essência de baunilha e o chocolate aos poucos. cubra com oa pêssegos reservados e leve á geladeira.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pêssego, Chocolate meio amargo, Creme de Leite, Essência de baunilha, Chocolate, Clara de ovo, Açúcar, Gema de Ovo, Leite Condensado, Casca de Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer