Gelado de pessêgo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 gelatina de pessêgo dissolvida em
  • 300ml de água quente
  • 1 lata de pessêgo em caldas
Como fazer
  1. Em um refratário coloque o pessêgo em caldas picado, reserve.
  2. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes por 2 minutos, despeje no refratário e leve para gelar, por mais ou menos 4 horas.
Se desejar outro sabor, basta substituir o sabor da gelatina e a fruta, fica muito bom.


Receita indicada por Danielle Hitomi Yamada
Tags: Leite Condensado, Pêssego, Gelatina de pêssego, Pêssego em calda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer