gelado de pessego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em po sem sabor
  • 1 lata de pessego em calda
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. junte a gelatina 5 colheres de agua fria e leve ao fogo em banho- maria,para dissolver escorra os pessegos e bata no liquidificador com o leite moça,o creme de leite e meia xicara de agua(se preferir,substitua a agua por meia xicara de guarana).
  2. Despeje o creme de pessego em taças e leve á geladeira por cerca de quatro horas.
cozinha nestle


Receita indicada por andrea ribeiro
Tags: Pêssego, Pêssego em calda, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otima sobremesa para servir no verao!!!!

deia eliza - em 15/07/2007
Vídeos - Como Fazer