Gelado de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de pêssego
Gelado de pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • -4 gemas
  • -1/2 xícara (chá) de açúcar,mais 1-colher de (sopa)
  • 6 folhas de gelatina
  • 4 pêssegos maduros
  • -200 g de queijo mascarpone
  • -200g de creme de leite
Como fazer
  1. 1º- Bata as gemascom o açucar, leve ao fogo em banho-mariae cozinhe mexendo,até obter um creme leve.
  2. Retire e misture as folhas de gelatina, deixadas de molho e escorridas,e mexa até que derretam.
  3. Descasque três pêssegos e bata no processador ou no liquidificador até obter um purê Bata um pouco o queijo e misture à gelatina, alternando com o purê de pêssego.
  4. Por fim, misture o creme de leite batidoe reserve.
  5. Corte o pêssego que restou em fatias finas e coloque no fundo de uma fôrma de pudim.
  6. Despeje a mistura sobre o pêssego ,alise a superfície e leve à geladeira até que fique firme cerca de (4horas). desenforme e sirva gelado.
Mais uma receita delíciosa das antigas.
Façam, e,dê sua opinião.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Momento únião pra mim é,sempre estar com à

Família,em qualquer situação.

Portanto momento união é todo dia,toda hora,à qualquer instânte.

Maria Estela - em 10/06/2007
Vídeos - Como Fazer