Gelado de Pêssego

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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de Leite Moça
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
Como fazer
  1. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria para dissolver.
  2. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite Moça, o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.
  3. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  4. Sirva a seguir.
  5. - Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.
  6. - Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.

Receita indicada por Gilberto Moraes
Tags: Creme de Leite, Pêssego em calda, Pêssego
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