Gelado de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 folha(s) de gelatina vermelha sem sabor
Como fazer
  1. Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o caldo do pêssego.
  2. Enquanto isso a gelatina já deve estar derretida conforme instruções do fabricante.
  3. Coloque no liqüidificador e bata.
  4. Forra-se um pirex com o pêssego cortado em pedacinhos, coloca-se o creme em cima e leva-se para gelar.

Receita indicada por NOELI GREGORIO
Tags: Doces, Gelatina vermelha sem sabor, Oriente Médio, Sobremesas, Cozinha Internacional, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Doceria, Pêssego, Leite condensado, Pêssego em calda, Gelatina incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sucesso!!!!


Rápido de fazer e todos amaram. Recomendo.

Georgia - em 17/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita, ficou espectacular, uma delícia.

A minha familia todos gostaram, rápida, prática e muito saborosa.

belina - em 26/05/2007
Vídeos - Como Fazer