Gelado de Peixe

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Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de pescada;
  • sal e pimenta do reino branca, moída a gosto;
  • 01 cebola pequena cortada em rodelas;
  • 01 ramo de coentro;
  • margarina para untar
  • 06 ovos;
  • 250 g de tomates sem pele e picados;
  • 05 colheres de sopa de maionese;
  • 02 colheres sopa de catchup;
  • 02 colheres sopa de conhaque
Como fazer
  1. Cozinhe o peixe em água fervente por cerca de 4 minutos junto com o sal, pimenta, cebola e coentro.
  2. Pique o peixe e espalhe-o numa fôrma refratária untada com margarina.
  3. Bata os ovos e o tomate no liquidificador, cubra o peixe com este creme ralo, e acrescente um pouco mais de sal e pimenta.
  4. Leve ao forno forte até dourar.
  5. À parte, misture a maionese com o catchup e o conhaque.
  6. Sirva o peixe frio, coberto com o molho de maionese.
  7. Em 2 xícaras de maionese acrescente os ingredientes e mexa até obter um creme homogêneo.
  8. 1 colher (sopa) de catchup.
  9. 1 colher (sopa) de uísque.
  10. 1 colher (chá) de mostarda.
  11. 1 colher (chá) de molho inglês.
  12. 1/4 de xícara de creme de leite gelado sem soro ou iogurte.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Maionese, Pimenta do reino, Coentro, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe, Conhaque, Catchup, Peixes e Frutos do Mar
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