Gelado de Paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor de amendoim
  • 250 g de paçoca (comprada pronta)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida
  • conforme o fabricante
Como fazer
  1. 1- Numa tigela misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de licor de amendoim.
  2. 2- Por cima deste creme esfarele 250 g de paçoca e misture muito bem até que todos ingredientes estejam agregados.
  3. Distribua em taças (ou copos) e leve para geladeira por 2 horas e meia (apenas para tomar consistência).
  4. 3- DICA: Se quiser dar outra textura ao gelado de paçoca, faça o seguinte: antes de levá-lo para a geladeira incorpore na mistura 1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante, depois transfira o creme em forminhas pequenas de fundo falso e leve para gelar.
# Preço: R$6,00
# • Rendimento: 4 porções


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Amendoim, Doces, Cremes, Sobremesas Geladas, Paçoca de amendoim, Sobremesas, Leite Condensado, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer