Gelado de outono

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelado de outono Flan: - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite condensado - a mesma medida (da lata) de leite de vaca - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor Calda: - 2 xícaras de chá de suco tangerina morcote - meia xícara de chá de açúcar - frutas fresca da estação Modo de preparo: bata no liquidificador o creme de leite, o leite consensado e o leite de vaca até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. Junte 5 colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-mariaaté dissolver.
  3. Misture a gelatina ao creme e coloque uma forma com furo central, untada com água.
  4. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
  5. Enquanto o creme gela, faça a calda. coloque em uma panela o suco de tangerina e o açúcar.
  6. Leve ao fogo baixo até abter uma calda grossa.
  7. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva sobre o flan acompanhado por frutas, colocadas decorativamente em toda a volta. rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Benedita Aparecida de Oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer