Gelado de ouro branco

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Gelado de ouro branco
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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de amido de milho
  • 3 latas de creme de leite
  • 3 ovos (separados)
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • bombons ouro branco a gosto
  • uma barra (195 gr) de chocolate branco
  • 6 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Leve o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemasao fogo para engrossar, quando estiver no ponto junte uma lata de creme de leite e divide em duas partes.
  2. Coloque uma parte em um pirex e reserve Com a outra metade do creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e volte ao fogo.
  3. Coloque em cima do creme branco e com um garfo mescle os cremes Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto e reserve.
  4. derreta o chocolatee misture uma lata de creme de leite coloque por cima do creme com bom bom.
  5. Bata as 3 clarasem nevecom 6 colheres de açúcar misture 1 lata de creme de leite.
  6. Cubra e decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por monica santos
Tags: Amido De Milho, Bombom, Sobremesas Geladas, Doces, Chocolate em pó, Pavês, Sobremesas, Creme de leite, Leite Condensado, Culinária Popular, Chocolate branco, Açúcar, Brasileira, Chocolate, Receitas de Pavê
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