Início

Receitas

Doces

Gelado de Oreos

Gelado de Oreos

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

641,29 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. *

  • 2. Ponha as folhas de gelatina de molho num copo com água fria.

  • 3. Bata as natas que devem estar bem frias até começarem a espessar.

  • 4. Adicione-lhes metade do açúcar e continue a bater até ficarem espessas.

  • 5. Noutra tigela, bata as claras e quando começarem a ficar em espuma, junte-lhes o restante açúcar e continue a bater até estarem bem firmes.

  • 6. Pique as bolachas no robô de cozinha ou na picadora.

  • 7. Escorra a água da gelatina e derreta-a no microondas durante 15 segundos na potência máxima.

  • 8. Junte às natas batidas e misture bem.

  • 9. Adicione as bolachas picadas e envolva delicadamente as claras em castelo.

  • 10. Deite numa forma grande de buraco, previamente passada por água fria e leve ao congelador durante algumas horas até gelar.

  • 11. Sugestão

  • 12. Derreta 100 g de chocolate em pedaços com Vaqueiro e 0.5 dl de natas no microondas.

  • 13. Misture bem com uma vara de arames e sirva com o gelado cortado em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários