Gelado de oreos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de oreos
Gelado de oreos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 folhas de gelatina
  • água
  • 1 l de natas frescas
  • 100 g de açúcar
  • 8 claras
  • 3 pacotes de bolachas oreo com cobertura de chocolate
Como fazer
  1. * Ponha as folhas de gelatina de molho num copo com água fria.
  2. Bata as natas que devem estar bem frias até começarem a espessar.
  3. Adicione-lhes metade do açúcar e continue a bater até ficarem espessas.
  4. Noutra tigela, bata as clarase quando começarem a ficar em espuma, junte-lhes o restante açúcar e continue a bater até estarem bem firmes.
  5. Pique as bolachas no robô de cozinha ou na picadora.
  6. Escorra a água da gelatina e derreta-a no microondas durante 15 segundos na potência máxima.
  7. Junte às natas batidas e misture bem.
  8. Adicione as bolachas picadas e envolva delicadamente as clarasem castelo.
  9. Deite numa forma grande de buraco, previamente passada por água fria e leve ao congelador durante algumas horas até gelar.
  10. Sugestão Derreta 100 g de chocolate em pedaços com Vaqueiro e 0.
  11. 5 dl de natas no microondas.
  12. Misture bem com uma vara de arames e sirva com o gelado cortado em fatias.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Nata, Clara de ovo, Chocolate, Bolacha, Óreo, Cobertura de chocolate, Receitas com bolacha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer