Gelado de negresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito negresco
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 1/4 de xicara de açucar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 gramas de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. No fundo de uma forma para bolo inglês, forrada com papel-alumínio, coloque 8 biscoitos.
  2. No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve.
  3. Na batdeira, bata o cream cheese, o açucar e metade do creme de leite.
  4. Distribua sobre os biscoitos.
  5. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com uma colher.
  6. derreta o chocolateem banho-maria misture o restante do creme de leite e ponha sobre o biscoito triturado.
  7. Leve ao freezer por 3 horas.
  8. Ao servir, desenforme.
Pode usar o biscoito recheado de sua preferencia.
Tempo- 30 mnutos
Rende- 10 porções
Calorias- 332


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas com biscoito, Creme de Leite, Negresco, Cream cheese, Chocolate, Açúcar, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer