Gelado de Negresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pac. de biscoitp negresco
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 1/4 de xic. de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250grs. de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. No fundo de uma forma para bolo ingles, forrada com papel aluminio, coloque 8 biscoitos.
  2. No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve.
  3. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite.
  4. Distribua sobre os biscoitos.
  5. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com uma colher.
  6. derreta o chocolateem banho-maria misture o restante do creme de leite e ponha sobre o biscoito triturado.
  7. Leve ao freezer por, no mínimo, 3 horas.
  8. Ao servir desenforme.
Pode ser usado o biscoito recheado de sua preferencia


Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Chocolate ao leite, Açúcar, Creme de Leite, Cream cheese, Negresco, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer