Gelado de Negresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de Negresco
Gelado de Negresco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito Negresco
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250g de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos.
  2. No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve.
  3. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite.
  4. Distribua sobre os biscoitos.
  5. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher.
  6. derreta o chocolateem banho-maria misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado.
  7. Leve ao freezer no mínimo 3 horas.
  8. Na hora de servir, desenforme.
  9. Dica: Você pode usar o biscoito recheado de sua preferência.
Fonte: http://meme.yahoo.com/food4fun/p/EdPtI57/


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Açúcar, oreo, Cream cheese, Chocolate ao leite, Culinária Popular, receitas com chocolate, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, tortas doces, Chocolate, Sobremesas, Receitas com biscoito, negresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer