Gelado de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de morango
Gelado de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250gr de morangos
  • 50gr de açúcar
  • 200ml de calda de morango
  • 20ml de suco de laranja
  • 14gr de gelatina sem sabor
  • 400ml de creme de leite
  • 40 unidades de biscoitos waffer
Como fazer
  1. Bata os morangos no liquidificador com o açúcar, a calda e o suco de laranja.
  2. Passe a preparação para uma vasilha.
  3. Em outro recipiente, hidrate e dissolva a gelatina, e junte aos morangos.
  4. Bata o creme de leite até um pouco antes de chegar ao ponto de chantilly.
  5. Acrescente à mistura, com a ajuda de uma espátula de borracha, fazendo movimentos envolventes.
  6. Despeje em uma fôrma forrada com papel filme e leve ao congelador durante três horas.
  7. Retire do congelador e corte retângulos do tamanho dos biscoitos waffer.
  8. Monte a sobremesa colocando cada retângulo de sorvete entre dois waffers e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Sobremesas Geladas, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Receitas com biscoito, Cremes, Creme de leite, Morango, Sobremesas, Laranja, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer