Gelado de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de Morango
Gelado de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gramas de morangos
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 sache de gelatina sem sabor
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Ingredientes da Farofa Doce:
  • 1 pacote de bolachas doces (leite ou maisena)
  • 10 pés de moleque de amendoim crocante
  • Ingredientes da Calda de Chocolate:
  • 10 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de composto maltado em pó
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Pique os morangos e coloque para cozinhar com a água.
  2. Depois de cozidos, junte a gelatina sem sabor e a gelatina de morango.
  3. Adicione o leite condensado e o creme de leite.
  4. Bata em liquidificador, coloque em forma e leve para gelar.
  5. Modo de fazer a farofa doce: Passe os ingredientes pelo processador até obter uma farofa granulada.
  6. Guarde em local tampado, fresco e seco.
  7. Modo de fazer a calda de chocolate: Misture os ingredientes fora do fogo e leve para a geladeira.
  8. Não é necessário levar ao fogo.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Chocolate, Amendoim, Sobremesas Geladas, Calda de chocolate, Amido De Milho, Creme de Leite, Bolacha, Achocolatado em pó, Morango, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Cremes, Gelatina de morango, Receitas com bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer