Gelado de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelado de Morango - 1 caixa pequena de morangos frescos - 2 copos de iogurte natural - 2 colheres de açúcar refinado - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem soro - 2 caixas de gelatina sabor morango Dissolva a gelatina em 2 xícaras de água morna, deixe esfriar, reserve.
  2. No liquidificador: Bata os morangos, iogurte e o acucar, acrescente o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, bata bem.
  3. Despeje em travessa unica ou porções pequenas, leve para gelar.

Tags: Sobremesas, Cremes, Sobremesas Geladas, Morango, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso


Usei menos açúcar, porém mesmo assim ficou bem doce!
(Eliane Grabarsky Osterholz)

Eliane Grabarsky Osterholz - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

DELICIA!!!


ADOREI É FACIL E DELICIOSO.

Roseli Maria Malicheski - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer