Gelado de morango e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 claras
  • 8 col. sopa de açucar
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • 300 gramas de morangos picados
  • Morangos para decorar
Como fazer
  1. Bataas clarasem nevee acrescente aos poucos o açucar, até obter picos firmes.
  2. Junte a gelatina hidratada o creme de leite e o coco ralado.
  3. Misture delicadamente.
  4. Em um refratário, alterne camadas de merengue com coco e camadas de morango.
  5. Decore com morangos picados e leve à geladeira.
  6. Sirva bem gelado.
Tempo- 20 minutos
Rende- 12 nidades
Calorias- 512


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Coco Ralado, Clara de ovo, Doces, Sobremesas Geladas, Açúcar, Gelatina Incolor, Morango, Creme de Leite, Sobremesas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer