Gelado de Maria Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 caixinha(s) de maria mole
  • 1 xícara(s) (chá) de água morna(s)
Como fazer
  1. Junte no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite e por último dissolva a maria mole na aguá morna e acrescente ao liqüidificador.
  2. Bater por 5 minutos.
  3. Colocar para gelar em uma forma de vidro caramelizada.
  4. Servir bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata R F Oliveira
Tags: Doceria, Culinária Popular, Leite condensado, Sobremesas, Doces, Brasileira, Maria mole, Cremes, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Esta receita é muito prática e gostosa. Vale a pena conferir

Regina - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer