Gelado de Maracujá Super Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 envelope de pó para suco sabor maracujá
  • 200g de bolacha de leite
  • 1 xícara (chá) de café forte coado
  • 1 barra de 180g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate ralado no ralo grosso
Como fazer
  1. Umedeça os biscoitos no café e forre uma travessa média.
  2. No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o pó para suco de maracujá.
  3. Bata por aproximadamente 5 minutos, até que fique bem firme.
  4. Desligue e coloque esse creme sobre os biscoitos.
  5. Em uma tigela, coloque a barra de chocolate em pedaços, o creme de leite, e leve ao microondas por 2 minutos.
  6. Abra o microondas e misture bem o chocolate com o creme de leite.
  7. Se já estiver derretido e homogêneo, coloque sobre o creme de maracujá.
  8. Polvilhe o chocolate ralado e leve para gelar por 3 horas.
  9. Pode-se dar um toque de sofisticação a essa sobremesa, colocando em taças individuais, e por cima do chocolate ralado enfeitando com uma folha de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Lima
Tags: Receitas Rápidas, Sul, Maracujá, Mousses e Pudins, Café, Leite Condensado, Brasileira, Doces, Biscoito de leite, Microondas, Café forte, Receitas com bolacha, Chocolate, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer