Gelado de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo de iogurte desnatado
Como fazer
  1. Colocar a gelatina numa tigela e hidratar com 3 colheres (sopa) de água.
  2. Levar ao fogo, em banho-maria por 5 minutos, ou até amolecer.
  3. Bater no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de maracujá e o adoçante, bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  4. Distribuir em 2 taças individuais e levar para gelar por 2 horas, ou até endurecer.
  5. No momento de servir, decorar com folha de hortelã.

Receita indicada por josé neves
Tags: Iogurte desnatado, Adoçante, Suco de Maracujá, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer