gelado de manha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 mangas grandes
  • > - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • > - 1 lata de creme de leite
  • >
Como fazer
  1. 1.
  2. Descasque as mangas e corte-as em cubos.
  3. > > 2.
  4. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso > culinário, até congelarem.
  5. > > 3.
  6. Coloque o creme de leite e o açúcar no liquidificador, adicione os > cubinhos de manga e bata, até formar um creme.
  7. > > 4.
  8. Coloque para gelar e depois sirva.
  9. > > 5.
  10. *Dica:* As melhores mangas para preparar sobremesas são a haden, a > tommy e a palmer, pois têm menos fiapos, resultando numa textura mais > cremosa.
  11. >.

Receita indicada por Renata Bogdon Balestra Ignácio
Tags: Manga, Açúcar, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer