Gelado de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 mangas grandes
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 10min 5 porções
Como fazer
  1. Gelado de manga Por: Cleia Oliveria 1 votos - opine INGREDIENTES: 3 mangas grandes 1/2 xícara de chá de açúcar 1 lata de creme de leite Descasque as mangas e corte-as em cubos.
  2. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem.
  3. Coloque o creme de leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme.
  4. Coloque para gelar e depois sirva.
  5. Dica: As melhores mangas para preparar sobremesas são a haden, a tommy e a palmer, pois têm menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.

Receita indicada por Celedir dos Santos Peres
Tags: Creme de Leite, Açúcar, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer