Gelado de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 potes de iogurte natural desnatado - 04 mangas médias descascadas e cortadas em cubos - 01 colher de adoçante forno e fogão ou 05 colheres de sopa de açúcar.
Como fazer
  1. Coloque as mangas cortadas em cubos no frezer.
  2. Coloque o iogurte em um coador de papel tipo melita para dessorar (aproximadamente 1,5 horas) Em seguida leve ao freezer por duas horas.
  3. Bata as mangas com o iogurte no liquidificador acrescentando o açúcar ou o adoçante, sirva logo em seguida, ou deixe no frezer tirando uma hora antes de servir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Manga, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer