Gelado de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de manga sem fibra
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1 1/2 xíc. de água
  • 2 sachês de gelatina sem sabor
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado
Como fazer
  1. Cozinhe a manga com a água e o açúcar.
  2. hidrate a gelatinacom 1 xíc. de água e dissolva, em banho- maria.
  3. Bata no liquidificador o doce de manga e acrescente a gelati- na.
  4. Deixe esfriar.
  5. Acrescente o creme de leite e misture.
  6. Molhe uma fôrma redonda para musse com água gelada.
  7. Coloque a mistura e leve para gelar até que fique firme.
  8. Para a calda, cozinhe um pouco de polpa de manga com o açúcar.
  9. Separe alguns pedaços, cortando em tiraspara usar como en feite.
  10. Bata o restante no liquidificador e acrescente água até obter uma calda.
  11. Desenforme o gelado, coloque em um prato e regue com a calda.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer