Gelado de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de Limão
Gelado de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de iogurte pleno
  • 1 xícara de suco de limão concentrado
  • 1 xícara de leite em pó desnatado
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de raspa de casca de limão siciliano
  • ½ xícara de suco de limão siciliano
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador ou no processador de alimentos o iogurte, o suco de limão concentrado, o leite em pó, o leite desnatado e a raspa de casca e o suco de limão siciliano.
  2. Bata até obter uma mistura bem leve.
  3. Despeje esta mistura em um recipiente de aço inoxidável, cubra com papel alumínio e deixe no freezer por cerca de 6 horas, ou até que fique firme.
  4. Após este tempo, retire e bata denovo, rapidamente.
  5. Leve de volta ao freezer e deixe por mais 1 hora.
  6. Coloque 2 bolas de sorvete em cada taça ou pratinho de servir, decore a gosto e sirva Para fazer o iogurte pleno, coloque um pano de prato limpo sobre uma peneira e apóie-a em uma tigela.
  7. Despeje 8 copos de iogurte natural desnatado sobre o pano, leve à geladeira e deixe durante 8 horas, ou até que escorra todo o soro.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Limão siciliano, Casca de Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: