Gelado de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de limão
Gelado de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 pote (200 g) iogurte desnatado
Como fazer
  1. Coloque a gelatina numa tigela e hidrate com 3 colheres (sopa) de água.
  2. Leve ao fogo, em banho-maria por 5 minutos, ou até amolecer.
  3. Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de limão e o adoçante e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  4. Distribua em 2 taças individuais e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer.
  5. No momento de servir, decore com raspas de limão.
Categoria: Sobremesas: Doces
Esta receita: é light
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min + tempo de geladeira
Rendimento: 2 porções
Calorias: 65 cal por porção




Fotos por: Natye Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Adoçante, Suco de limão, Iogurte desnatado, Receitas com Suco de Fruta, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer