Gelado de Limão (light)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 pote (200g) de iogurte desnatado
Como fazer
  1. Coloque a gelatina numa tigela e hidrate com 3 colheres (sopa) de água.
  2. Leve ao fogo, em banho-maria por 5min, ou até amolecer.
  3. Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de limão e o adoçante por 2min ou até ficar homogêneo.
  4. Distribua em taças individuais ou em um único refratário e leve para gelar por 2h aproximadamente.
  5. No momento de servir, decore com raspas de limão.
DIFICULDADE: Fácil

TEMPO DE PREPARO: 15min + tempo de geladeira

RENDIMENTO: 2 porções

CALORIAS: 65cal por porção

FONTE: Culinária Terra


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Receitas Saudáveis, Suco de limão, Iogurte desnatado, Culinária Light, Iogurte, light, Adoçante, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Saudável, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer