Gelado de laranja e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 grs. de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de sumo de laranja
Como fazer
  1. Separe 1/3 do leite condensado para um recipiente e deite o restante numa tigela.
  2. Meça o sumo de laranja pela lata e misture à porção de leite da tigela.
  3. Depois de bem batido, deite o preparado em pequenas formas de flans, de alumínio e meta no congelador.
  4. Quatro horas depois, conforme o tamanho dos moldes, estará o gelado pronto a servir.
  5. O molho: derreta o chocolatepara culinária em banho-maria ao qual misturou a menor porção do leite condensado guardado para esse efeito no princípio da confecção do gelado.
  6. Desenforme o gelado sobre pratinhos de sobremesa, previamente gelados no frigorífico.
  7. Sirva regados com o molho.

Receita indicada por debora apa
Tags: Leite Condensado, Laranja, Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer