Gelado de laranja com chocolate branco

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Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 400g de queijo cream cheese
  • 4 gemas
  • 150g. de açúcar
  • 2 latas de creme de leite bem gelado e sem soro
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja espremido na hora
  • 40ml de conhaque
  • Cobertura:
  • 200g. de chocolate branco
  • 200ml de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco
Como fazer
  1. - Bata as gemase o açúcar, até ficar um creme bem espesso e esbranquiçado - Acrescente o cream cheese e continue batendo até obter um creme bem homogêneo - Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o creme de leite bem gelado e sem soro e bata com a ajuda de um Fouet até incorporar - Reserve - Misture o suco com o conhaque - Cubra o fundo da travessa com as bolachas molhadas no suco com conhaque, coloque o creme e vá alternando as camadas até finalizar com creme, leve para gelar por 2 horas e coloque a ganache de chocolate por cima, já fria - Decore com raspas de chocolate branco - Poderá montar as sobremesas em taças de Martini ou tigelas para porção individual Cobertura: - derreta o chocolatebranco e incorpore o creme de leite até virar um creme - Deixe esfriar um pouco para colocar sobre o gelado - Cubra com raspas de chocolate branco.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Laranja, Açúcar, Chocolate, Gema de Ovo, Conhaque, Receitas com bolacha, Biscoito champagne, Receitas com Suco de Fruta, Cream cheese, Bolacha, Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Creme de leite
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