Gelado de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 4 iogurtes
  • * 125 g de natas
  • * 4 claras
  • * 4 colheres de (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata as natas com 1 colher de açúcar até obter chantilly.
  2. Bata as 4 clarasem castelo bem firme e junte-lhes as restantes 3 colheres de açúcar, aos poucos e sem parar de bater.
  3. Misture os iogurtes com as clarase as natas, deite o preparado numa caixa e leve ao congelador, cerca de 1 hora depois, ou um pouco menos, quando o gelado começar a prender, mexa-o com um garfo e volte a deixar no congelador até solidificar.
  4. 2 ou 3 horas antes de servir, retire-o para o frigorífico.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Clara de ovo, Iogurte, Doces, Nata, Sorvetes, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer