Gelado de Iogurte com Paçoca

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 copos (170g cada um) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de calda de caramelo comprada pronta
  • 2 tabletes de 28g cada de paçoca esfarelada
Como fazer
  1. Na batedeira, bata bem o creme de leite até obter picos firmes. Reserve.
  2. Em outra tigela, bata o iogurte com uma espátula até deixá-lo cremoso.
  3. Junte o creme de leite batidoe misture delicadamente.
  4. Distribua entre quatro taças de sobremesa e leve à geladeira por 10 minutos.
  5. Sirva polvilhado com a paçoca e coberto com a calda de caramelo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Creme de Leite Fresco, Doces, Sobremesas Geladas, Brasileira, Cremes, Paçoca de amendoim, Sobremesas, Caramelo, Calda de caramelo, Creme de leite, Culinária Popular, Iogurte, Iogurte natural, Comida Festa Junina
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