Gelado de goiaba

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Gelado de goiaba
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Ingredientes
  • Gelado de goiaba
  • Goiabas assadas:
  • Doce de goiaba:
  • 6 goiabas vermelhas maduras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • suco de 1 limão
  • folhas de manjericão a gosto
  • 400ml de vinho do porto
  • 6 goiabas vermelhas maduras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 500ml de vinho do porto
  • folhas de manjericão
  • Creme de queijo:
  • 500ml de creme de leite fresco batido
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 150g de cream cheese
  • 250g de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina hidratada
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Disco de pão-de-ló:
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Descasque as goiabas retire a polpa, bata a polpa com o vinho no liquidificador, depois despeje sobre as goiabas que já foram polvilhadas com o açúcar, coloque as folhas de manjericão e leve para assar por 1 hora no forno a 200ºC.
  2. Doce de goiaba: Bata as goiabas com o vinho do porto, passe pela peneira e leve ao fogo até engrossar levemente.
  3. Depois retire as folhas de manjericão.
  4. Creme de queijo: Dissolva a gelatina na água, acrescente o restante dos ingredientes.
  5. Misture tudo junto delicadamente.
  6. Disco de pão-de-ló: Bata o ovos com o açúcar por 10 minutos e depois coloque os demais ingredientes.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Goiaba, Receitas com Suco de Fruta, Creme de queijo, Açúcar, Pão de Ló, Farinha de trigo, Mistura para sopa, Manjericão
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