Gelado de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 12 mini porções
  • Formas utilizadas:
  • Forma inteira rosa SFT 315
  • Silikomart Brioche MSF 034
  • Silikomart Fantasia MSF 061
  • Ingredientes:
  • 200g de leite condensado
  • 200g de creme leite
  • 250g de Cobertura Goiaba Cascão Blend
  • 300g de chantilly batido (ponto mole)
  • 8g de gelatina sem sabor
  • 40g de água
  • Recheio:
  • 200g de Cobertura Goiaba Cascão Blend
Como fazer
  1. Modo de preparo: Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a Cobertura Goiaba Cascão Blend.
  2. Misture o creme ao chantilly(batido em ponto mole).
  3. Em seguida, acrescente a gelatina já hidratada e derretida.
  4. Coloque o creme em uma forma Silikomart Brioche ou Silikomart Fantasia e acrescente a Cobertura Goiaba Cascão Blend como recheio.
  5. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

Receita indicada por Blend Indústrias
Tags: Chantilly, Receitas com refrigerante, Leite Condensado, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer