Gelado de Goiaba

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Ingredientes
  • 1 kg de goiaba vermelha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Retire as cascas e as sementes das goiabas.
  2. No liquidificador, bata a polpa com a água até formar um creme. Reserve.
  3. Dissolva a gelatina em banho-mariae reserve.
  4. Junte ao creme reservado o leite condensado, o creme de leite e bata novamente formando um creme bem homogêneo.
  5. Por último, adicione a gelatina reservada e bata mais um pouco para misturar bem.
  6. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, aproximadamente.
  7. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Goiaba, Brasileira, Sobremesas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Creme de Leite
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