Gelado de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 2 kiwis picados
  • 6 morangos picados
  • 1 xícara de manga picada
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom o suco de laranja.
  2. Leve ao banho-mariapara dissolver por completo.
  3. Bata o iogurte, o leite e o açucar no liquidificador por 2 minutos.
  4. Acrescente a gelarina dissolvida e bata ligeiramente.
  5. Desligue o liquidificador e junte as frutas picadas.
  6. Misture-as cuidadosamente.
  7. Coloque a mistura em taças e leve a geladeira por 2 horas.
  8. Decore com frutas frescas.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Morango, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Manga, Iogurte natural, Suco de laranja, Kiwi, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer