Gelado de frutas e iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de frutas e iogurte
Gelado de frutas e iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 05 OVOS
  • 100 G DE AÇUCAR
  • Raspas e suco e 01 limão
  • 1 1/2 copo de iogurte natural
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 01 cacho de uva
  • 01 PÊSSEGO
  • 02 ameixas frescas
  • Calda morango
  • Morangos e açucar
Como fazer
  1. 1) bata dois ovos inteiros mais 03 gemascom o açucar até formar um creme fofo. junte as raspas e o suco de limão mexendo bem.
  2. 2) acrescente o iogurte e misture bem. bata ocreme de leite em ponto de chantillye incorpore delicadamente o creme de iogurte.
  3. 3) bata em neves as três clarasrestantes e junte ao reme de iogurte com chantilly.
  4. 4) despeje em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por cerca de quatro horas. desenforme gelado sobre um prato.
  5. 5) espalhe as frutas picadas em cima e em volta e regue com calda de morangos fria calda de morangos cozinhe os morangos no açucar até que eles se desfaçam formando uma calda tipo geléia.

Receita indicada por Suely carmem m. peres
Tags: Iogurte, Morango, Ameixa, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Pêssego, Doces, Iogurte natural, Frutas e Compotas, Açúcar, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito ruim. Fiz e não deu certo. Depois de 4h no freezer, não solidificou o suficiente e ficou líquido. Perda de ingredientes e de tempo. Não façam!

marianaccc - em 29/12/2014
Vídeos - Como Fazer