Gelado de Doce de Leite

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Gelado de Doce de Leite
Gelado de Doce de Leite
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Ingredientes
  • 100 gramas de doce de leite
  • 100 ml de leite
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 3 ovos
  • 50 gr de açúcar
  • 10 ml de óleo de milho
  • Leite em pó granulado
  • Açúcar mascavo
  • Gergelim ou amendoim torrado
Como fazer
  1. Bata o creme de leite com o açúcar e reserve.
  2. Separe os ovos e bata as claras em neve.
  3. Junte as gemasao chantillybem devagar para não desmontar.
  4. Juntar também as clarasem neve.
  5. Esquente o leite e junte o doce de leite, mexendo até estarem homogêneos, deixe esfriar.
  6. Junte a mistura de leite e doce de leite ao creme.
  7. Unteforminhas com o óleo e coloque o creme, levando ao congelador por 6 horas.
  8. Ao servir polvilhar com farofa feita com leite em pó granulado, açúcar mascavo e gergelim ou amendoim torrado e triturado.
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/sobremesas/3888-receita-de-gelado-de-doce-de-leite.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Açúcar, Amendoim, Creme de leite, Doces, Pavês, Sobremesas, Doce de leite, Receitas de Pavê, Gergelim, Sobremesas Geladas, Creme de Leite Fresco, Açúcar Mascavo, Óleo de milho
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Este comentário foi relevante? 0

Posso substituir o açúcar mascavo, pelo açúcar cristal ou refinado??

maria do carmo - em 16/11/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Maria do Carmo.

Obrigada pelo seu contato!

Nesta receita você pode substituir o açúcar mascavo pelo refinado ou cristal.

Abraços equipe CyberCook.
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