Gelado de Doce de Leite e Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 mililitros de creme de leite fresco
  • 1 caixinha de chocolate tipo Bis
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
  2. Deixe esfriar e reserve.
  3. Parta os Bis na metade e reserve.
  4. Bata o creme de leite até virar chantillye misture com o doce de leite já frio até ficar homogêneo.
  5. Acrescente os Bis picados.
  6. Coloque em uma forma de bolo inglês e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.
  7. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Bis, Sobremesas, Panela de Pressão, Creme de Leite Fresco, Chocolate, Receitas Infantis, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer