Gelado de doce de leite com morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de chocolate meio-amargo picado
  • 2 claras em neve
  • 1 caixinha de morango
Como fazer
  1. Dilua a gelatina na água e leve ao fogo em banho-mariaaté dissolver.
  2. Em um recipiente, misture bem o doce de leite, o creme de leite, o chocolate derretidoem banho-mariae a gelatina dissolvida.
  3. Acrescente as clarasdelicadamente ao creme.
  4. Lave bem os morangos, seque-os e corte-os em cubinhos.
  5. Em taças individuais, ponha uma camada de creme, uma de morango e finalize com o creme (eu coloquei mais uma camada).
  6. Leve à geladeira até gelar.
  7. Decore com morangos.
RENDIMENTO: 6 a 7 porções
FONTE: almanaqueculinario.com.br


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Claras em neve, Chocolate, Creme de Leite, Doce de leite, Receitas de Pavê, Clara de ovo, Sobremesas, Doces, Morango, Pavês, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer