Gelado de damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de damascos secos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 100 g de suspiros
  • 1 iogurte pequeno de pêssego
  • 500 ml de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque o damasco de molho na água por 1 hora.
  2. Depois leve ao fogo, deixando ferver por 10 minutos.
  3. Deixe esfriar, coloque-os no liquidificador com a água que restou da fervura e 1 xícara de açúcar, batendo até formar uma pasta. Reserve.
  4. Na batedeira, bata o creme de leite com açúcar e reserve.
  5. Para a montagem, escolha um prato de servir, de preferência tipo taça, coloque em camadas alternadas o creme de damasco e os suspiros grosseiramente triturados, com iogurte por cima.
  6. Finalize com o creme de leite reservado e enfeite com suspiros inteiros e algumas gotas do creme de damasco.

Receita indicada por Maria Aparecida S dos Santos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer