Gelado de Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 xícara e meia de chá de leite fervente
  • baunilha a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 150 gramas de nozes picadas
Como fazer
  1. Bata bem o leite condensado com as gemase misture, aos poucos,com o leite quente.
  2. Leve ao fogo por cinco minutos, retire e acrescente a baunilha, o creme de leite e, por último. as clarasem nevemiisturando levemente.
  3. Leve para gelar,coberto com as nozes.
Art Gab Mel ( jornal extra)


Receita indicada por Venicia Luciana Pereira
Tags: Leite Condensado, Clara de ovo, Gema de Ovo, Claras em neve, Creme de Leite, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer