Gelado de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelado de Coco - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem soro - a mesma medida da lata de leite de vaca (fervido e deixe esfriar) - 1 sache de gelatina sem sabor - 1 pacote de coco ralado - 2 clarasem neve - 1 colher de sopa de açúcar Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite fervido, mas deixe esfriar.
  2. Desmanche a gelatina em um pouco de água e acrescente o restante dos ingredientes Coloque a metade do coco. Reserve.
  3. Depois de tudo batido no liqüidificador, separadamente bata as 2 clarasem nevecom uma colher de açúcar e incorpore a lentamente a mistura liquidificada.
  4. Coloque em uma travessa salpique o restante do coco, e leve à geladeira.

Receita indicada por Nádia Cardoso Pires
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer