Gelado de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacomo indicado na embalagem.
  2. Leve ao fogo mexendo até dissolver.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, a água e a gelatina dissolvida.
  4. Coloque em um refratário passado em água fria e leve para gelar até obter uma consistência firme.
  5. Depois de pronto vire sobre um prato e sirva com ameixas em calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Leite de Coco, Sobremesas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer