Gelado de Coco

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Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado fresco
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de margarina sem sal
Como fazer
  1. Em uma panela coloque 2 copos de leite e reserve 1 para dissolver o amido de milho.
  2. Junte o açúcar, a margarina, a baunilha e vá mexendo até ficar cremoso.
  3. Depois de pronto reserve.
  4. Em seguida, em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de bolacha e uma do coco ralado fresco.
  5. Vá fazendo as camadas e termine com o coco.
  6. Leve à geladeira e deixe gelar por cerca de 12 horas.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Santos
Tags: Sobremesas Geladas, Margarina, Margarina sem sal, Açúcar, Receitas com bolacha, Amido de milho, Bolacha, Coco Ralado, Sobremesas, Essência de baunilha
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otima

dryca - em 26/11/2014
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